- Tertangkap Karena Kasus Sabu, Mahasiswa Asal Pagelaran Pringsewu Menyesal dan Minta Maaf
- Demi Bersenang-Senang, Buruh Tani Asal Tanggamus Curi tiga Unit HP Di Pringsewu
- Edarkan Obat terlarang, Anak Punk Asal Pringsewu Ditangkap Polisi
- Pemkab Pringsewu Gelar Final Kompetisi Karya Inovasi IPTEK
- Penipu Agen BRI Link di Sukoharjo Pringsewu Babak Belur Dihajar Warga
- Demi Gaya Hidup, Pria Asal Pringsewu Nekat Gelapkan Uang Perusahaan
- Cegah Paham Intoleran Radikal, Polres Pringsewu, Pemda dan Densus 88 Polri Gelar Penyuluhan di Pring
- Pulang Kampung, DPO Maling Motor Ditangkap Polisi
- Seorang Petani Di Pringsewu Lampung Ditemukan Meninggal di Sawah
- Tingkatkan Kemampuan Anggota, Polres Pringsewu Gelar Pelatihan Jurnalistik
Kapolres Pringsewu Kembali Melakukan Pencegahan dan Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi
Kapolres Pringsewu Kembali Melakukan Pencegahan dan Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi

Muaramedia.co.id-Pringsewu,Kapolres Pringsewu AKBP Rio Cahyowidi, SIK, MIK kembali melakukan pengecekan dan pemantauan terhadap pelaksanaan pelaksanaan umur 6-11 tahun, Sabtu (10/1), di SDIT Cahaya Madani 1 yang berlokasi di kelurahan Pajaresuk Kecamatan Pringsewu, Lampung.
Dalam vaksinasi itu ditargetkan sebanyak 600 orang siswa siswi SDIT Cahaya Madani untuk disuntik vaksin Sinovac tahap 1.
Baca Lainnya :
- Tipidkor Satreskrim Polres Limpahkan Tersangka dan BB Korupsi APB Way Kunyir0
- Fauzi Ajak Sukseskan Pringsewu Sebagai Kabupaten Literasi 0
- Untuk Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Insan Pers, Kapolres Pringsewu Menyelenggarakan Lomba Catur0
- Kolaborasi Polres Pringsewu Bersama Brigade Infantri,Brigif 4 Marinir Dan Pemda Pringsewu Sukseskan0
- 12 Tahun Mengudara, Radio LPPL Bupati Harapan Pringsewu FM Tingkatkan Performa0
Kapolres Pringsewu AKBP Rio Cahyowidi, SIK, MIK mengirimkan kegiatan Vaksinasi Merdeka anak untuk memastikan percepatan vaksinasi anak sesuai dengan target Kabupaten Pringsewu yang ditetapkan tercapai 100 persen.
AKBP Rio pun menghaturkan terima kasih kepada seluruh akademik di SDIT Cahaya Madani Pringsewu.
“Sehingga vaksinasi merdeka ini dapat terselenggara dengan baik,” kata lulusan Akpol 2002 itu.
harapan ini bisa menjadi harapan untuk perlindungan terhadap anak-anak agar terhindar dari penyebaran Covid-19. Selain itu Kapolres Pringsewu meminta masyarakat untuk mendukung vaksinasi anak.
“Kami berharap masyarakat ikut serta mensukseskan dan mendukung pelaksanaan vaksinasi anak,” ujarnya(red)
