- Pura-Pura Titip Dagangan, Pria Ini Curi HP Pedagang Kue di Pasar Pringsewu
- Polres Pringsewu Intensifkan Pengamanan di Jalan Protokol dan Obyek Wisata
- Budiman Mantan Sekda Pringsewu Siap Bersaing di Pilkada 2024 dengan Agenda Pembangunan Berkelanjutan
- Mantan Kepala Badan Pendapatan Daerah Pringsewu Ditahan Terkait Kasus Korupsi BPHTB Waris
- Transformasi Pekon Sidodadi: Dana Desa Tingkatkan Infrastruktur dan Pemberdayaan
- Pemusnahan Barang Bukti di Kejaksaan Negeri Pringsewu
- Polres Pringsewu Gelar Operasi Patuh di Simpang Tugu Gajah, Tingkatkan Kesadaran Berlalu Lintas
- Pekon Bumiayu Bentuk Desa Tangguh Bencana
- Satpam di Pringsewu Ditemukan Tewas di Kamar Mandi: Polisi Ungkap Dugaan Penyebabnya
- Berbagi Kebahagiaan: Masjid Darussalam Pringsewu Santuni 30 Anak Yatim dengan Santunan
RAPI Way Kanan Adakan Bankom dan Posko mudik Lebaran 2022
RAPI Way Kanan Adakan Bankom dan Posko mudik Lebaran 2022

Muaramedia.co.id-Waykanan, Sebagai salah Satu bentuk pengabdian kepada Masyarakat, RAPI (Radio Antar Penduduk Indonesia) Kab.Way Kanan akan mendirikan Bantuan Komunikasi Arus Mudik lebaran Dimulai H-7 Sampai H+6 atau pada tgl 24 April-8 Mei 2022 ,Berlokasi Di jalan Lintas sumatera Tengah Tepatnya di dusun 5 Simpang ketibung, Kampung Gedung pakuon Kec. Baradatu Kab Way Kanan.
Baca Lainnya :
- Bupati Adipati Raih Penghargaan TOP Pembina , PT. BPR Syariah Way Kanan meraih TOP CEO dan Pengharga1
- Assisten II Bersama Dinas Koprindag Monitoring Pasar.1
- Hj. Dessy Adipati ; Dukung Para Suami Jalankan Amanah Jabatan1
- Bupati Way Kanan Hadiri Pengukuhan Pengurus Unit Pengumpulan Zakat1
- Bupati dan Ketua Tim Penggerak PKK Way Kanan Kunjungi Bazar Ramadhan1
Kegiatan Bankom serta pendirian Posko mudik RAPI Way Kanan Akan Membuka Jalur Komunikasi Di kanal frekwensi 142.800 Mhz. Sebagai Sarana melakukan Komunikasi secara tepat dan akurat Dalam membantu Aparat kepolisian Dan TNI menciptakan Mudik Secara Aman Dan nyaman.
Di posko ini juga di lengkapi Tempat Istirahat/Istirahat, Masjid, Parkir dan toilet.Juga akan diadakan Program Kopi Gratis Bagi pemudik yang akan singgah, Sekaligus mengenalkan beberapa jenis olahan Kopi Hasil Produksi UMKM Dalam upaya dukungan
pemerintah mempromosikan Produk Asli kab.Way Kanan.
Fasilitas Lain nya Adalah Layanan Ambulans Gratis yg akan standby di lokasi selama berlangsungnya kegiatan.
Ketua RAPI Kab.Way Kanan, Widyo Kuncoro S. Jadi intinya adalah bahwa Bankom ini bertujuan membantu Pemerintah dalam mendukung arus mudik secara aman dan nyaman pada Lebaran Tahun ini.
sebagai bentuk pengabdian Anggota RAPI kepada Masyarakat, Harapan Nya Setiap pemudik tetap menjaga Protokol kesehatan dan tentunya telah melengkapi vaksinasi Dosis Ke 3.
Selamat melaksanakan Mudik, dapat berkumpul dengan sanak keluarga di kampung halaman dengan Selamat.
