- Pura-Pura Titip Dagangan, Pria Ini Curi HP Pedagang Kue di Pasar Pringsewu
- Polres Pringsewu Intensifkan Pengamanan di Jalan Protokol dan Obyek Wisata
- Budiman Mantan Sekda Pringsewu Siap Bersaing di Pilkada 2024 dengan Agenda Pembangunan Berkelanjutan
- Mantan Kepala Badan Pendapatan Daerah Pringsewu Ditahan Terkait Kasus Korupsi BPHTB Waris
- Transformasi Pekon Sidodadi: Dana Desa Tingkatkan Infrastruktur dan Pemberdayaan
- Pemusnahan Barang Bukti di Kejaksaan Negeri Pringsewu
- Polres Pringsewu Gelar Operasi Patuh di Simpang Tugu Gajah, Tingkatkan Kesadaran Berlalu Lintas
- Pekon Bumiayu Bentuk Desa Tangguh Bencana
- Satpam di Pringsewu Ditemukan Tewas di Kamar Mandi: Polisi Ungkap Dugaan Penyebabnya
- Berbagi Kebahagiaan: Masjid Darussalam Pringsewu Santuni 30 Anak Yatim dengan Santunan
Dr.Fauzi Lantik Pengurus Saka Bhakti Husada Pringsewu
Dr.Fauzi Lantik Pengurus Saka Bhakti Husada Pringsewu

Muaramedia.co.id-PRINGSEWU - Pengurus Gerakan Pramuka Satuan Karya Bhakti Husada Cabang Pringsewu dilantik oleh Ketua Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Pringsewu Dr.Fauzi.
Mereka yang dilantik di Sanggar Pramuka Kwarcab Pringsewu, Bukit Pangonan, Pringsewu, Kamis (09/09/21) diantaranya yakni ;
Baca Lainnya :
- Bupati Pringsewu Buka Webinar Bisnis Ekonomi Syariah, Wabup Jadi Salahsatu Narasumber0
- Bupati Pringsewu Sampaikan Ranperda Perubahan APBD 20210
- 24 Atlet Pringsewu Mengikuti PON XX Papua0
- Rancangan P-APBD 2021, Bupati Pringsewu Jawab Pemandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD0
- Salah Satu Warga Sidoharjo Tersambar petir.0
Ketua Mabi Saka Kadis Kesehatan Kabupaten Pringsewu dr.Ulinoha, Wakil Ketua Direktur RSUD Pringsewu dr.Nofli, dan Sekretaris Sekdiskes Pringsewu. Serta dilengkapi dengan Wakil Sekretaris I dan II beserta anggota.
Ka Kwarcab Pringsewu Dr.Fauzi dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada para pengurus Pramuka Saka Bhakti Husada Pringsewu yang dilantik, serta mengatakan salut dan bangga atas kerelaannya menjadi pengurus Saka Bhakti Husada, sebagai wujud kecintaan dan tanggung jawab terhadap pembinaan umat manusia melalui Gerakan Pramuka.
"Kita sadari bahwa pembangunan manusia, untuk pendidikannya ada jalur formal dan non-formal. Dan, Gerakan Pramuka adalah salah satu jalur non-formal yang ditempuh, khususnya pendidikan bidang kesehatan melalui Saka Bhakti Husada. Saya meminta para Pamong Saka agar dapat membina anggotanya dengan sepenuh hati di tingkat masing-masing", katanya.
