- Pura-Pura Titip Dagangan, Pria Ini Curi HP Pedagang Kue di Pasar Pringsewu
- Polres Pringsewu Intensifkan Pengamanan di Jalan Protokol dan Obyek Wisata
- Budiman Mantan Sekda Pringsewu Siap Bersaing di Pilkada 2024 dengan Agenda Pembangunan Berkelanjutan
- Mantan Kepala Badan Pendapatan Daerah Pringsewu Ditahan Terkait Kasus Korupsi BPHTB Waris
- Transformasi Pekon Sidodadi: Dana Desa Tingkatkan Infrastruktur dan Pemberdayaan
- Pemusnahan Barang Bukti di Kejaksaan Negeri Pringsewu
- Polres Pringsewu Gelar Operasi Patuh di Simpang Tugu Gajah, Tingkatkan Kesadaran Berlalu Lintas
- Pekon Bumiayu Bentuk Desa Tangguh Bencana
- Satpam di Pringsewu Ditemukan Tewas di Kamar Mandi: Polisi Ungkap Dugaan Penyebabnya
- Berbagi Kebahagiaan: Masjid Darussalam Pringsewu Santuni 30 Anak Yatim dengan Santunan
Polres Pringsewu Melaksanakan Pendataan Perjanjian Kinerja Dan Pakta Integritas
Polres Pringsewu Melaksanakan Pendataan Perjanjian Kinerja Dan Pakta Integritas

Muaramedia.co.id-Pringsewu- Polres Pringsewu melaksanakan kegiatan Perjanjian Kinerja dan Pakta Integritas Tahun 2022, bertempat di Aula mapolres setempat, Kamis (20/1)
Baca Lainnya :
- Fauzi Ajak Masyarakat Mengkonsumsi Cabai Organik dari Pringsewu 0
- Wabup Pringsewu Ingatkan Masyarakat Waspadai DBD0
- Pemkab Pringsewu Terima Penghargaan dari BPJS Ketenagakerjaan0
- Sie Propam Lakukan Gaktibplin Personel Polres Pringsewu0
- Resum Polres Pringsewu Melimpahkan Berkas Perkara Tersangka Kasus Penipuan dan Peredaran Uang Palsu0
Kegiatan yang dipimpin Kapolres Pringsewu AKBP Rio Cahyowidi, SIK, MIK dan diikuti oleh Wakapolres Pringsewu Kompol Leksan Ariyanto, SIK, para Kabag, Kasat, Kasi dan Kapolsek jajaran Polres Pringsewu.
Kapolres Pringsewu AKBP Rio Cahyowidi SIK, MIK mengatakan bahwa, pakta integritas dan perjanjian yang dilakukan merupakan pernyataan atau janji kita untuk melaksanakan melaksanakan, tanggung jawab, tanggung jawab yang dimiliki.
“Selain itu, janji kita untuk tidak melakukan tindakan di luar undang-undang. Termasuk kesanggupan untuk tidak melakukan korupsi, kolusi dan nepotisme serta markotika,” kata kapolres.
Kapolres berharap dengan telah melaksanakan pelaksanaan dan pakta integritas, tugas dan tanggung jawab bisa lebih baik lagi.
"Selain itu, terkait penggunaan anggaran tahun ini dapat diterapkan secara optimal sesuai ketentuan yang ada,"Ungkapnya.(red)
